Здесь нельзя ходить голым

-здесь нельзя ходить голым – сказала мария
-но это же коммуналка – сказал я
-здесь нельзя ходить голым чужому человеку – сказала мария
?а чем голый свой человек отличается от голого чужого человека – сказал я
-ты чужой и все тут. хочешь пойти пописать – надень штаны и рубашку – сказала  мария
-мне не нужны штаны и рубашка, чтобы пописать – сказал я
-тогда ты не пойдешь – сказала мария
?и что же мне делать – сказал я
-писай в тазик – сказала мария
-я уважаемый человек – сказал я -
меня публикуют в петербурге – сказал  я -
я написал стихотворение для партии гражданская сила – сказал я
я готовлю к выпуску литературный альманах
и курирую творческую лабораторию – сказал я
скоро я буду преподавать пластику тела – сказал я
я деятель культуры и искусств -
!а ты говоришь писай в тазик –
ВОТ ЧТО Я СКАЗАЛ
в общем я был очень недоволен и зол
но в тазик пописал
потому что я – ко всему прочему –
УМЕЮ НАХОДИТЬ КОМПРОМИССЫ   
 


Рецензии
Почему такой человеко-поэт обитает в коммуналке? Бедная Мария...

Стихушка   18.09.2009 22:55     Заявить о нарушении
да поэт-то не в коммуналке обитает... А Мария - да, в коммуналке:))

Кирилл Миронов   20.09.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.