Ты едешь

Ты едешь. Растянула пустоту тоннелем
Поезда. Тринадцатый вагон.
И время перестало быть моим теченьем
Помыслов. Мой траурный сезон

Окончен в тот неуловимый миг, который начат.
Горькая, но мнимая печаль.
Ты едешь. Пусть саднит в душе и плачет
Звёздами ночная магистраль

Небесная, дорогу освещая в лето.
Разными становятся одни
И те же лица, разная ты с ними,
Вольная… И Питер впереди…

11 мая 2007 года; 00:24


Рецензии
Тринадцатый - это по-любому на удачу:))))))

Ольга Кот   05.01.2010 23:26     Заявить о нарушении