Мой друг

Мой друг разломлен,
Разбит, расколот
На две половины –
Себя и другую.
Влюбился безумно,
Без памяти, лихо
И люди разводят плечами умно,
На крик его – в ответ тихо!
Стоит у обрыва,
И прыгнуть страшно,
Но в точке отрыва
Бьется сердце отважно.
Назад посмотрит –
Там степь да туманы,
Вперед – сладкой неги
Пьянят ароматы.
Забыл, что такое биение сердца,
Что запахов ветров,
Что раскаленное солнце,
Что разговор неспешный…
Забыл, что есть счастье на свете…
Пришло время вспомнить…
Зажечь снова факел,
И в теплом рассвете
«Любимая» молвить…
И мир уж прекрасен!!!
Обнять нежно сзади,
Прижаться щекою.
Как взор ее ясен,
Прожить бы с тобою…
Всю жизнь без остатка.
Всю жизнь до последнего вздоха,
Испить до глотка.
(09/09/09) Посвящается моему другу А.


Рецензии
dushevno, teplo i veet lyubov'yu!

Aniram   27.09.2009 00:23     Заявить о нарушении