Меж пальцев

Посмотри в глаза зарнице,
Рассмотри в них неба гладь,
Ведь давно в огне моя столица,
Я ищу твою душу как встарь.

Сквозь века, сквозь заводь ветров
Звал иступлено во снах лишь тебя,
Съедает тоска, не сложить мне стихов,
Меж пальцев локон твой теребя...


Рецензии