Выхожу из супермаркета с кучей денег...

ВЫХОЖУ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА С КУЧЕЙ ДЕНЕГ,
НИЧЕГО НЕ КУПИВ

дайте мне верхнее ля,
плавленные сырки перяславльские
делай брэйк для меня,
черствый хлеб

тающие в жару
российские шоколадки - 
взвысьте
серотонин мне
и умственный
коэффициент

к тебе обращаюсь
уважаемая пищь-промышленность
чегой-то срок годности
у тебя
хромает
 
видишь -
четвертый день
как из дому я вышел
а на деле
никак не дойду
до парадной

зашел, знаешь ли,
в церковь
смотрю – груда картофеля
а выше – Лицо
аки наевшееся говна
цена за кило-то,
конечно, добрая
но Христос -
как с воскресного
похмела

а слышала ль ты,
милая пищь-промышленность,
что есть тут неподалеку
железобетонный столб?
говорят – поставили его люди
несколько тысяч,
а может и сотен
назад
годов

те господа
передвигались на заднице -
от севера к югу
или наоборот
что интересно -
метод укладки
возник на оси
«запад-восток» 
 
думаю,
что современной архитектуре
не помешал бы
подобный эксперимент
но у нас в наличии
лишь куча придурков,
размазывающих по землям
свой экскремент

ладно, не буду
тебя расстраивать,
откормившая-породившая
меня мать
пойду-ка я лучше
червяков повыкапываю
чтоб зимою холодной 
с аппетитом их жрать...

   


Рецензии