Как быть?

Хочется счастья? Пожалуй. Наверное!
Только за всё придется платить.
За счастье-несчастьем, за чистое-скверною.
Хотеть? Не хотеть? Скажите, как быть?

Это не страх получить воздаяние.
Это моя усталость виной.
Смыть бы грехи одним покоянием.
Платить я согласен. Ценою какой? 


Рецензии