С Аннушкой поаккуратней, мужики

            Я случайно ангелу крыло сломала.
            Не нарочно: получилось с горяча.

                Аннушка Анна

Я сломала ангелу крыло.
Так и надо этому нахалу.
Не успел войти, как развезло-
Лапать стал! А я не разрешала.

В кабаке подсел красавчик бес,
Супермачо! Мышцы из металла.
Угостил, и сразу же полез…
Ну, я ему рога и обломала.

А еще был некто Берлиоз,
Тоже домогался, старый грешник.
Про стакан воды он что-то нес…
А не хочешь маслица на рельсы?

Будь хоть темный ты красавчик бес,
Или светлый представитель рая,
Соблюдать извольте политес!
А не то…не то еще сломаю.


Рецензии
Очень смешно.Умора.

Кэтрин Краситски   27.03.2012 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.