Как быстро мы сыграли в благородство
А я поверила, развесив уши,
Но уши только для того чтоб слушать,
А верить надо чем нибудь другим.
Живешь в миру у собственных иллюзий -
С кого же спрос и на кого обиды,
За собственные планы, мысли, виды
И отвечать приходится самим.
2006 год.
Свидетельство о публикации №109091002014