Пустота и блаженство
С испорченным кровью слепым идеалом,
Идеалом любви - черною розой
Символом смерти от передоза.
Или от ломки хрустящих суставов
Роющих яму для божественных нравов
Аморальной свободы, там, где выхода нет,
И где прожигает пульсирующий свет.
Там мне слышатся звуки, такие как грохот,
Я вижу картину страданий и вздохов,
И от жажды запретов становится дико...
Пустота и блаженство – я сплю спокойно и тихо.
Свидетельство о публикации №109091001996