Круг

Я боюсь своих страхов ужаса фобий,
И то, что ты веришь в них также как я,
Зная на вкус соль твоей липкой крови,
Ведущую разум за грань бытия,

Надеюсь, что больше не будет соблазнов,
Похожих на тех, что зовутся тобой,
Мечтаю услышать, затертую фразу,
О том, что ты хочешь быть вечно со мной.

Но снится мне снова, как я расслабляю
Сжатые зубы, и с бледнеющих губ,
Капает кровь, и ты вновь умираешь,
Повторив этот замкнутый проклятый круг.


Рецензии