Для Кэнди
Увижу тебя, ту, что ночью мне снится.
Загорится в глазах неестественный блеск,
В голове произойдет фенилэтиламиновый всплеск.
И теряя сознание без воды и любви,
Я буду скрывать эту дрожь изнутри,
Впитав кожей яд, приближая конец,
О невозможности съесть тебя - мой леденец!
Свидетельство о публикации №109091001985