Рождение
Делающим кожу как воск,
Созерцаю сквозь мрак картину:
Мою душу ведут на погост.
Отстраненность, как безысходность
Отсутствие чувств и тепла,
Приговор приведен в исполнение,
Я родился, а душа умерла.
И прорвав параллель двух вселенных,
Я вошел в мир боли и сна,
Стерев на своей ленте жизни
Момент, где душа казнена.
Свидетельство о публикации №109091001982