Тебе любимому...

Почему ты мною так любим
Почему так тянется к тебе душа
И пусть сейчас ты далеко один
Я знаю что в душе твоей жара
Со мной творится абсолютно тоже
Не контролируя себя вообще
Я представляю наше ложе
Усыпаное ласками и страстью в темноте
Любимый...да...скажу тебе...
И нежные объятья
Перенесут нас в рай с тобой
И там есть только счастье
Есть только Ты и Я
И солнышком, морской волной
Накроет наши души
Ты будь всегда со мной
И больше ничего не нужно....
Ты мой единственный любимый человек
Люблю тебя безумно...
С уверенностью это говорю
И знаю что у нас все обоюдно...


Рецензии