Радуга
И дождь барабанит и бьет по стеклу,
Вот та цена мимолетного счастья,
Плата за миг погруженья в мечту.
В красных глазах отсутствие веры,
От горечи правды прокусан язык,
Крайности стали одной полумерой,
Все стрелки застыли и время стоит.
Память вонзает в тебя свои стрелы,
Ранением в сердце со шрамом в груди,
И смерть, очертив силуэт бледным мелом,
Утопит тебя в ванне теплой воды.
Закончится дождь, и радуга смесью
Ярких оттенков безумных цветов,
Поймает своей жизнерадостной сетью
В багровой воде рядом с телом любовь.
Свидетельство о публикации №109091001977