А помнишь...

А помнишь, милый, нашу встречу
Самую первую с тобой
Тогда, в тот чудный теплый вечер
Болтали долго под луной

И так отчетливо я помню
Когда увидела тебя
Твои глаза, поток бездонный
Тогда я сразу поняла...

Я поняла - Я ПОЛЮБИЛА
Открыла чувства для себя
В тот миг я обо всем забыла
И думала лишь про тебя

Твои глаза меня пленили
Они забрали мой покой
И в сердце льдинку растопили
С тех пор оно только с тобой
____________________________
Пусть не гладко, не сладко мне было
Не легко мне было принять
Что я одного лишь тебя любила
А у тебя таких было штук пять...

Я терпела, я долго терпела
Я страдала, в подушку ревела
Но на утро я все забывала
И к тебе на свиданье бежала...

Но, потом я устала, о как я устала
убежала мой милый, от любви убежала
Ведь тогда я не знала, что ты как и я
Всей душой, и всем сердцем Любишь меня!!!
________________________________________

Пролетели года, мы не виделись долго
Но любовь не прошла, колит в сердце иголкой...

Повстречались с тобой мы опять как когда-то
Теплым вечером летним, как вернувшись обратно.

Обо всем мы стобою поговорили
Оказалось что оба друг друга ЛЮБИЛИ ;)

Мы любили тогда, но сильнее сейчас
Семейный час пробил - в жизне у нас)))


Рецензии