Заменим буковки - 21, загадки

Куда же делся мой билет?
Наверно с "жэ" залез в … .

Стих из 14-ти строк - сонет,
А с "эн" - ансамбль из 9-ти, … .

Вальс - красивый бальный танец
В школу с "эр" пошёл, как … .

Как-то раз в густом лесу
Встретил рыжую … .

В классе в ряд стояли парты,
А рядом с "ка" висели … .

Хотели поиграть мы в салки,
Но с "гэ" нам помешали … .

Морской "мурлыка" в ластах котик,
С буквой "бэ" плывёт, как … .

Слепой "землепроходец" крот
Нам в парке с "гэ" устроил … .

После Масленицы пост -
С "тэ" прекрасный к рюмке … .

Большой у дяди Стёпы рост
С "эм" помешал пройти под … .


Рецензии
Юра, привет! Вперёд, вперёд, и ни шагу назад!
Жму руку,
Толя.
:)

Антосыч   10.09.2009 09:02     Заявить о нарушении