пессимистично

Мне надоело сидеть
И считать минуты.
Мне надоело заглатывать
Слова внутрь.
Короткие встречи,
В толпе огромной
У неня дефицит тебя -
Кровный.
Помогите мне,
Слейте воду,
Мне не хватает
Кислороду.
Меня утопят
Окончательно,
В этих чувствах,
Так нательно.
Здравый смысл -
Последний кусочек суши.
И я не знаю,
Кого мне теперь слушать.
Рассчётность, разум,
Мысли умные,
Или чувства,
Такие безумные.
Видишь нож,
У меня в сердце?
Вынь его,
Или сожми крепче
И засунь,
Как можно дальше
И убей до конца,
Только как можно раньше.
И пусть после наших чувств,
Во мне ничего не останется,
Зато любовь и страдания,
Навсегда расстанутся.
Зато когда я
Увижу тебя снова,
Я не начну задыхаться поновой.
Я наконец перестану
Перед тобой расстилаться.
Я научусь над тобой
Смеяться.
Я выброшу дурацкую
Веру в чудо.
И больше отдавать себя
Никому не буду.
И буду жить с кем нибудь,
Словно сводная.
И вскоре умру,
Но такая свободная...


Рецензии