Лунная дорожка!
Лунная дорожка в сентябре,
Лунная дорожка на воде!
Лунная дорожка вдаль бежит,
Почему, моя душа дрожит?
Лунная дорожка на воде,
Словно блики света в серебре!
Я, за нею в ночь скоро уйду,
Унесу с собой мою тоску!
Унесу с собой любовь - печаль,
Может быть, кому- то станет жаль.
Унесу с собой все чувства и слова,
Позабудут все, как любила я!
Как любила, плакала, страдала,
Как о счастье неземном мечтала!
Как спешила жить, но опоздала,
Как нашла, и снова потеряла!
Позабудут все цвет моих волос,
Боль моих стихов - поезд под откос!
Нежных рук тепло, аромат духов,
И не будет больше горьких снов!
Не хочу я плакать от тоски,
Лунная дорожка помоги!
За тобою в ночь скоро уйду,
Унесу с собой мою мечту!
3.09.09. Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №109091001887