Внутри города

Тесные дворики внутренних улиц.
Окна усталые веки прикрыли.
Стены домов, неуклюже сутулясь,
Дремлют, старея от влаги и пыли.

Острыми крышами небо зажато,
В крошечный двор синева его льется.
И ты стоишь, глядя в прорезь квадрата,
Словно на дно неземного колодца.


02.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.