Ты смешной, нелепый и ненужный...
Без тебя спокойней бы жила.
Просто подарить готова душу
Может не тому, кого ждала.
Стоит взгляд поймать не равнодушный,
И бросаюсь верить и любить,
Становлюсь безвольной и послушной...
Бесполезно дураков учить.
Свидетельство о публикации №109091001843
С теплом
Владимир Речнов 06.10.2009 17:27 Заявить о нарушении