ШиЗа
Разбираемся в правах.
Кто же злится?Кто прощает?-
Жизнь игрушками играет..
То мы вместе,то друзья,
То враги,а то семья,
Вместе мы идем вперед,
А потом-наоборот.
Ты придурок,я дибил-
Замечателен наш мир.
Не хотим мы друг без друга,
Трудно нам,такая мука!
Соберемся мы с тобой,
Поиграемся судьбой-
Снова ты,и снова я,
Снова мы одна семья...))
Свидетельство о публикации №109091001840
Вместе шведская семья
То порознь Мы то вдвоем
То ...деремся то поем!!!!
Графоген 13.09.2009 13:00 Заявить о нарушении