Безропотно б идти судьбе на встречу...

Безропотно б идти судьбе на встречу,
А я мечусь, схожу с ума, перечу.
Ищу любовь, а та, играя в прятки,
Дразня, свои мне задает порядки.
В одну секунду боль сменяет радость,
Но только свыкнусь с ней, как снова гадость
Она мне преподносит. И порою
Не рада, что играю я с судьбою.


Рецензии