Я шагаю по старым улицам

Я шагаю по старым улицам,
Сердцем чувствуя их Теплоту,
С годами быстрыми они ссутулятся,
Отбросив тень на седину….
Это Ваши прекрасные руки
Учили по свету ходить,
Это Ваши горькие слезы
Учили нас добрыми быть…
Пролетело, прошло и промчалось,
Я иду по минувшим следам,
Вижу древнюю Вашу усталость,
Покоренность бешенным дням…
И не в силах сдержать свои слезы,
Я бросаюсь к Вашим ногам,
Вы, мои городские березы,
Пролетевшая Юность Моя…
И девчонка- краса-недотрога
Растворилась в годах далеко,
Унеслась с Тобой наша дорога
И Печаль моя спит глубоко…
Где-то там я такой влюбленный
Веду счет нежно сладостным дням,
Светом Вечной Любви окрыленный,
Все брожу по горячим губам…
Где-то там звонки переменок,
В мире сказок еще живем мы,
Пронеслось наше Время мгновенно,
Как и Время Великой Страны…


Рецензии