Время

На бумаге исчезнут чернила
Забирая с собою слова.
Испарившись от жара камина,
Расстворившись под властью огня.

Меж крестов, утонувших в тумане,
Наши души найдут покой.
Среди нефов старинного храма
Под скалой,где живёт прибой..

Нас с тобою развеют по морю
И сольют с одинокой волной.
В океане,где есть лишь горе
Мы сравнимся с бессмертной водой

Имена поглотятся забвеньем,
Расстворившись в солёной воде.
Наши души останутся тенью
На унылой могильной плите.

Наши крики подхватит ветер,
Унеся их со стаей птиц.
Мы с тобою одни на свете.
Меж тончайших блестящих границ.

Нас уже никто не поймает..
Наши души - лишь часть пустоты.
Мы с тобой испаримся, увянем..
Как цветы..Как ночные цветы..


Рецензии
а...:
http://stihi.ru/2012/01/25/3035
С уважением
Миша

Миша Богородский   21.02.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.