Танец
Под музыку насмешливой Судьбы,
Печаль души в улыбку спрячу,
Боль поражения сотру следы…
Я покажу такие пируэты,
Какие разучила со мной Жизнь!
Мы провальсируем сонеты,
Фокстрот прокрутим вам на бис!
Нас закружит волна мелодий,
А в ритме танго обретем покой,
Невзгоды румбою проводим,
Оставив радости с собой!
Я приглашу на танец Госпожу Удачу…
На танец, не придуманный ни кем!
Судьбе смогу вернуть я сдачу
Сполна за все и насовсем!
Свидетельство о публикации №109091001790
http://stihi.ru/2010/01/10/6154
С теплом)
Анна Селиванова 10.01.2010 18:14 Заявить о нарушении
Мила Буркатская 11.01.2010 15:54 Заявить о нарушении