Ложь
- Нет. Просто вода.
- А в небе лишь грозы?
- Там Бог и звезда.
- В душе твоей мрак?
- Нет. Только свет.
- А тень - это смерть?
- Нет. Это след.
- Пропали цветы?
- Нет. Я их засушила.
- Горят все мосты?
- Нет. Вода потушила.
- Абсент - это бред?
- Нет. Безумство для смертных.
- Мечты твоей нет?
- Есть. Она в моём сердце.
- Спина твоя в ранах?
- Нет.. (Крылья поломаны..)
- Но я вижу шрамы!
- Они нарисованы.
- Окована ты?
- Нет. Разрушены цепи.
- Любовь твоя - ночь?
- Нет. Мой друг - это ветер.
- Вся жизнь - lacrimosa?
- Нет. Это чудо.
- В глазах твоих слёзы!
- Что ты! Откуда?
- В бокале наш яд?
- Нет. Он не для нас.
- То свечи горят?
- Нет. То свет моих глаз.
- В глазах твоих слёзы...
- Нет. Только дождь..
- Всё это - правда?
- Нет.. Это ложь...
Свидетельство о публикации №109091001781