Мы все - Сумасшедшие Звери

Прозрачна Природа Отмычки,
Природа есть Бог или Дух?!
Зачем роковые привычки –
Все трогать на взгляд и на слух?!...

Здесь все обнаружишь случайно,
Чего в Тихий Мрак не скажи,
Душа ловит Вечные Тайны,
Ум строит опять Миражи…

Простая Телесная Сущность,
А как воплощает в Себе –
Природу, Ее Всемогущность
И Бога как Правду в Судьбе…

К Чему не приди – Все без Края,
Как Звездный Магический Круг
В глазах без Конца вырастает
И светит Годами Разлук…

Пока в состоянии верить,
В Материю, в Бога как в Мать,
Мы все - Сумасшедшие Звери
И нас никогда не понять…


Рецензии