Больно мне окунаться в реальность...
Я хочу жить в придуманной сказке,
Но привычна тебе лишь банальность,
Ты нуждаешься в этой подсказке.
У тебя есть заботы важнее,
У тебя так немного времени...
Я же знаю и не прошу
От тебя слишком много рвения.
Я хочу ощущать себя нужной:
Лишь немного воображения
И обычной, большой и радужной,
Любви, привести все в движение.
Пусть сейчас ты сидишь без денег,
Мне не нужен роскошный букет,
На бумаге ромашковый веник
Нарисуй, мой увидишь ответ:
Как сияют глаза от восторга, любви,
Как тебе благодарна до крайности,
Что сумел, захотел оторвать от земли,
Захотел убежать от реальности.
Свидетельство о публикации №109091001776