Дождь

Мы все устало воспеваем дождь,
Не слыша музыку летящих капель.
И листья, в них осталась сердца дрожь,
Как одиночество в холодном марте.

Жалеть о том, что ветер уходящий
Унес налет дождя со стен  и слез,
Неправильно. В потоке лживой страсти,
Нет больше солнца и забытых грез.

И пули, их в дожде так четко видно...
Опять летят в пространство сентября.
Так получилось, но, простив обиду,
Я буду жечь листы календаря.


Рецензии