Бабочки, мушки, пчёлка
Насобирала мёд…
Божья коровка ловко
По стебельку ползёт…
Жадною лезет тварью,
Давит и прёт как слон!
Панцирь — броня сверкает
Непобедимым злом!
С хрустом вонзает зубы...
Меркнет жестокий свет...
Тли беззащитны! Трупы…
Жизнь, ты была — и нет!
Словно машины — страшно!
Что в вас от тех коров?
Счастья нет в жизни вашей…
Без мужиков… — Зверьё!
Свидетельство о публикации №109091001709