Простое и понятное стеченье обстоятельств...
Уже неделю мы с тобой в разлуке.
Хоть жили без особых обязательств,
Дай Бог, чтоб встретились без поводов для скуки.
Кружило мерзким нас водоворотом:
Жизнь не сложилась,
не сложилась,
не сложилась...
И понимали, с каждым оборотом,
В простую схему все не уложилось.
Обиды, раздражение, капризы
Мы сыпали с лихвою друг на друга,
И ждали только скверные сюрпризы...
И не свернули б с рокового круга.
С глаз пелена упала безвозвратно,
Ты понял - далека от идеала.
И время не вернуть обратно,
Когда тебя я идеальным знала...
Неправы были оба мы с тобою,
Разлука сблизит, как и отдалила.
Я поняла, ты послан мне судьбою,
Прости, что я другой судьбы просила.
Свидетельство о публикации №109091001704