Eye-Poisoned Farewell Lovesong

Окрыленные проводами. Голые и под током.
К истине ползли мы - вперед
По канализаций стокам.

Расщепляя атом любви; соком через плотину.
Мы навсегда потеряли себя и умерли наполовину.
Дети открыли букварь полуснов,
Читая азбуку новых.
Неприхотливые кальки судьбы.
В объятиях жизни суровых.

Апофеоз на игле!
Сусальных бутафорий.
Принимает форму
Ночных хрустальных историй…


Рецензии