Помечтаю...

Помечтаю…

Я бреду среди цветов,
Васильки, ромашки!
Помечтаю про любовь,
Про любовь из сказки!

Ничего я не ищу,
Просто наслаждаюсь!
Такая красота кругом,
Хочешь, погадаю?

Я сорву одну ромашку,
Погадаю на тебя!
Знаю, помнишь, лишь Наташку…
Может, вспомнишь и меня?

Я иду, трава по пояс,
Запах леса и грибов!
Ничего, что завтра поезд,
Я просто вспомнила любовь!

Я бреду среди цветов,
Васильки, ромашки!
Помечтаю про любовь,
Про любовь из сказки!

6.08.09. Елена Богатырева


Рецензии