Вопросы
Ты думаешь о внутреннем «зачем»?
Изменят ли шелка стальные тросы?
Все тот же пошлый крах систем.
Все просто и не надо драматизма:
Тьма не вопросов, а надуманных проблем.
День станет черной призмой мыслей,
Легка лишь пыль от грустных старых тем.
А в голове задержится хоть гамма?
Простая и немая, словно тень
Твоя душа считает килограммы,
Не смотрит на бездушие ночей.
Свидетельство о публикации №109091000168