писари

болит- ноет что-то в груди
чуть левее её  середины
бей туда кулаком и иди
вырываясь из жадной трясины
ваша вера сытая ****ь
каждый сам себе изобретатель
а надежда нужна чтобы ждать
что появиться новый предатель
время вычистить всё  изнутри
и порвать наконец то жилы
видать нужно до края дойти
чтоб понять, что всё ещё живы
видать надо плюнуть в лицо
чтоб умылись писари мира
и увидели всё ж  без икон
развесёлые стены сортира
и ту надпись  про мол,  я был тут
что честнее чем блажь о свободе
для неё всегда  нужен кнут
для кнута нужна сила воли

...каждый гнёт свою ветку истину
как обломиться её вышвырнет
не примите прошу за испуг
из-за окна по вам чьи-то выстрелы...

голова кругом,будто брежу я
меня рвёт и несёт чьей-то  истиной
видно продали мне не свежую
или съел я ёё нечищенной


Рецензии