Если баба не плоха

Если баба не плоха…

Если баба не плоха
И не ведала греха,
Боги - разом - ХА
И подгонят ей лоха.
Его сразу не поймешь,
Жук он или молодежь.
Ты подумай, подытожь.
Если замуж невтерпеж,
За бока его возьмешь.
Почему же зразу замуж?
Мы уж так уж как-нибудь.
Плюнь на все и позабудь.
Ну, какая ты чудачка.
Здесь мы не на скачках.
Представляешь, принц,
Не изведавший границ.
Одинокий, без кобылы.
Куча денег, это сила.
У него ж большое стадо!
Что тебе, дуреха, надо?
Яхты, цацки  или сало.
Хочешь много или мало?
Много, это всё же лучше,
Да и смотришься по круче.
Только мне, скажи, зачем
Надо лезть в его гарем?
Встать на очередь за ним?
Не пробиться к его телу.
Ты жена, не аноним.
Пускай когти в дело.
На мозоли наступай
И павой выступай.
Глядишь, прорвешься.
На радость нарвешься.
Вот тогда и покажи,
Чему научила жизнь.
Все понятно тебе б…
Или снова повторять.
Ладно, не психуй.
Лучше жвачку жуй.
Что здесь за народ?
Вечно затыкают рот.
Я с рубахой на распашку.
Мне в пятак, с оттяжкой.
Ты подруга, Милка,
Лезешь в бутылку.
Подниму трубку.
Мамашке стукну.
Сдаст в участок.
Отберут задаток.
Будешь ты опять s долгах,
Как принцесса на бобах.
Ни кому ты и ни в чём,
Не докажешь, что почём.
Я согласна долго ждать.
Встану в очередь опять.
Все я вынесу напасти,
А добуду своё счастье.
Не помню я фамилию.
Зовут его Василием.
Этот маленький студент
Постоянный наш клиент.
Говорил, что папа, шах.
Да, и сам он не промах.
Один раз погладит
И мамочку отвадит.
Зря сбежала я от Васи.
Теперь стою на трассе.
Опять лезет новый хрыч.
Издали видать, москвич.
На живцов тут ловят дичь.
Сложно души дев постичь.
Хочешь – верь, не верь.
Не вернусь я на панель.
Чем так жить,
Лучше сгнить.
Повзрослела молодежь.
На пушку не возьмешь.
Ну, тогда подруга жди,
Да, считай свои гроши.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии