Под оградкой перекошенной

Под оградкой перекошенной
Заросла бурьяном
Могилка заброшенная
Со старым крестом.

Здесь никто не рыдает
И не ставит цветов,
Только время отворяет
Заржавевший засов.

Август 2009


Рецензии