***

За окном рассвет играет,               
                Я бегу по облакам.

Набирая в легких воздух,
                Я кричу: «Люблю тебя!»

Солнце нежное искрится,
                Всё сияет и поёт.

Я с тобою мой любимый
                Уплываю в рай…
Опять…
10.09.09.


Рецензии