Вендетта

Я - за кровавую вендетту!
Когда в его глазах огонь
Насквозь прожег мне сердце где-то,
Легко, как свитер сигаретой,
Я поняла, я - за вендетту!

Я - за кровавую расправу!
Когда откинув покрывало,
Любуясь мною, и, по праву,
Считал меня своей в то лето,
Уверилась, я - за вендетту!

Я - за кровавую расправу!
Когда уже ему наскучив,
Я унижалась, а он мучил,
Когда глотала я отраву...
Я - за кровавую расправу!

Когда от боли обессилев,
Спасенье не найдя в могиле,
Я заливалась горьким плачем,
Себя коря: "Могло б иначе..."
С другой он шел, глаза не пряча...

Я кровожадна в своем горе,
Я разлила бы крови море!
За ложь, родившуюся в споре,
За честь девичью, злую славу,-
Безжалостную жду расправу!

И кровь того, кто бросил где-то
Любовь, оставив без ответа,
Не стоит ломаной монеты...
Обман! Распущенные нравы!
Хочу, чтоб месть была кровавой!

Я - за любовь, что мчит по свету,
Калеча, леча и спасая!
Я - за оставленных влюбленных,
Что дальше любят не бросая,
Спастись не могут, но спасают!

А тех, кто сам себе во славу,
Не душу ценят, а оправу,
Тем Господа прошу - расправу!
Пусть всё окрасят красным цветом!
Я - за любовь! Я - за вендетту!


Рецензии