Мое богатство это ты
Я целовал тебя,
На иных я не похож
И ты полюбишь меня.
Мне хотелось тела
И ты пахла маком,
И мое дело.
Быть тобой богатым.
Мое богатство это ты
И твоя кожа белая,
И касаться ее чистоты,
И ты смиренная.
Кровь в висках
И кружится голова,
И я на твоих устах
Ловлю любви слова
Свидетельство о публикации №109091001534
С уважением
Анатолий Травкин 11.09.2009 07:50 Заявить о нарушении