Раскинет в поле свой шатёр..
Колючий ветер.
Возьми меня на свой костёр,
Пока он светел.
Когда кончаются года,
И выбор беден.
Давай уедем навсегда.
Давай уедем.
Пускай дорога не близка -
Короче грусти.
Привыкнем. Смертная тоска
Виски отпустит.
И для души ещё пустой
День станет ясен.
И будет шелестеть листвой
Весенний ясень.
Свидетельство о публикации №109091001531