Я - поэт
Я глупец?
Наркоман?
Нет.
Я просто поэт несчастливый.
Плачьте ж вы над моею могилой,
У меня нынче с небом роман.
Я искал,
Я устал,
Я ушёл...
Да.
Меня позабыли все боги.
Но я просто не сбился с дороги,
По которой так сбивчиво шёл...
(9сентября 2009г)
Свидетельство о публикации №109091001529
Глеб Малинин 14.09.2009 06:38 Заявить о нарушении