так было...

Зимний вечер..Холодно. Согреть себя не получается… Одиночество давит….нет,она не одна…но это именно тот случай,когда рядом с человеком ты чувствуешь ,что МИР огромен…а вы в его разных уголках. И не хочется разговоров….не хочется прикосновений…и устраивает,что МИР такой большой.Только с ним устраивает…
Но сердце хочет другого…сердце хочет чувствовать…биться…ТУК-ТУК-ТУК-ТУК
Так не хватает ощущения полета…ощущения, что за спиной крылья. Что же не так?


И вот….РАЗРЯД….глаза,губы,руки….всё такое нужное…
Иногда ей хочется так много сказать…но не хватает слов,
Как же сложно передать те чувства, которые находятся внутри тебя…когда их количество так велико:
Это как запах, который можно только чувствовать, а описать почти невозможно.
Это как полет мотылька, летящего на огонь…он сгорает, возрождается…и вновь…ПОЛЕТ.
Это как маленький теплый комочек в твоих руках, который хочется уберегать от всего плохого…а он согревает тебя.
Это как теплый дождь, стучащий в твое окно…капли стекают по стеклу, как бы унося всё то, что не нужно…

Мир так и остался огромен, но внутри его появился свой мирок…а в нем два сердца…и одно биение.

Можно описывать бесконечно то, что она сейчас чувствует….самое главное ОНА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
И вот они крылья…хочется раскинуть руки и…полететь….и вот он стук сердца(один на двоих)…вот оно ощущение, что  ЖИВА!!!!


Рецензии