тоска

На душе тоска,на щеке слеза,
Грусть глядит в глаза.Что же ей сказать?
Мир поник совсем ,больше не поднять,
Только жизнь свою нужно догонять.
Этот глупый мир сердце жмёт в тисках,
Кровь кипит в тебе и стучит в висках.
Зло и ложь кругом,горе и разврат…
Даже жить…любить,ты уже не рад.
Нам бы лечь сейчас и уснуть на век…
Вот что хочет в жизни каждый человек.


Рецензии