разлука

Как часто ты в жизни теряешь,того,кто дороже всего.
Но поздно потом понимаешь,что пусто в душе без него.
Ты чувствуешь дрожь,просыпаясь в ночи….
И чувствуешь, будто он рядом.
Но он далеко,как ему не кричи…
Ты ищешь лицо его взглядом.
И он сам страдает,о сне позабыл…
И гордость,кляня,понимает,
Что мир без тебя как-будто застыл,
И без любви твоей он не растает…
Как часто порой расстаются любя,
И зря люди плачут от горя.
Но ты не придешь ,не зовет он тебя…
Вот так разлучаются двое.


Рецензии