вот...

Вот так и живем,пытаясь понять…
Что нужно беречь,а что можно терять…
Порой раскрываем мы душу свою,
Не тем…не для тех произносим ЛЮБЛЮ.
Найти в этом мире частичку себя ,не просто…
И годы летят наши зря.
Но если ты встретишь любовь на пути,
Держи,не сдавайся…её береги.
Терять всё же проще, чем  вечно хранить,
Умеем мы всё-таки души губить.
Когда же научимся мы понимать,
Что нужно беречь,а что можно терять.


Рецензии
мне понравился ваш стих! я иногда также чувствую....

Алькина   10.09.2009 15:38     Заявить о нарушении