Когда тело опустело. Про нас

Когда … тело опустело.(Про нас)

Когда родились – песни лились.
Когда обижали – маму звали.
Когда били – крепче любили.
Когда учили – знания были.
Когда убивали – мы умирали.
Когда хоронили – водку пили.
Когда Душа улетела - тело опустело.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии