В улыбке счастья и в гримасе боли
Зеркала в моем доме я белой холстиной покрою,
Коллонадою пыли закрыты мгновенья любви,
Колокольные звоны, обвитые сладостной комой,
Водопадами были ,забытою мною крови...
* * *
Подымусь.Заглушая антрактами бархатный ласковый голос,
Заключу.Как всегда,аксиомами утренней фабрики,
Запечатаю.В сердце,стальными контрактами крохотный колос
Что растет и питается жгучею паприкой.
Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №109091001462