Люблю!

Люблю!

Пишу, мой милый, только для тебя,
Так много подарить хочу тепла!
И пусть цветы, чуть головы склоня,
Тебе прошепчут: «Я люблю тебя!!!»

И солнце улыбнется утром ранним,
Лучистым светом, разгоняя сон!
Тебе напомнит, об одной  желанной,
О той, в которую ты так  влюблен!

И пусть цветы ласкают взгляд,
Прекрасен нежный их наряд!
И лепестками на ветру
Прошелестят: «Люблю! Люблю!»


И озарит лицо твое улыбка,
И заискрятся радостью глаза!
И запоет душа, как скрипка,
Ты ждал, ты звал, она пришла!!!

Пишу, мой милый, только для тебя,
Так много подарить хочу тепла!
И пусть цветы, чуть головы склоня,
Тебе прошепчут: «Я люблю тебя!!!»


Рецензии