Туманность

Миллионы людей,ходят дымкой туманной по сайту.
Миллионы идей подают с высока.
Миллионами мыслей живут проживают
Только это все так...,не реальность строка.
Люди тянутся близко душою.
Ты ладоши им тянешь,СПАСИ.
Но они  в миражах, утопают
Есть реальности,жизни черты.
Я пишу, ты молчишь,мы не знаем ответа...
Для чего все слова, из ночи.
Что звучали органикой света
Ах как сладостны эти минуты твои.
Для чего не раскрыты все тайны любви.
Утопаем в любви, совершаем ошибки.
Не надеясь здесь встретить свое.
Посмеются, исчезнут,друзья,одиночки.
Просто вычеркнут,сново на зло.
Просто каждому,здесь так удобно.
И легко,без забот, без печали и "лжи".
Просто здесь,мы немного другие
В паутине застряли невинные сны.
Презирали, любил, и вновь умирали.
Находили друзей, но не сердце свое.
Тихим голос утро шептало.
Ночь увы забирало свое.
И слезами молила пощады.
Но увы ты не слышал ее.


Рецензии